Imagine

Mundo humano

Também desumano

Portanto

Há tanto

O que fazer

Mudar pra melhor

Ou simplesmente

Se converter

Não necessariamente

À uma religião

Mas escolher

O lado do bem

Evoluir a mentalidade

Transformar a psique

É dar saúde ao coração

Pra que os olhos possam ver

Com mais brilho

O seu próximo

E as estrelas do céu

Deixar o rancor de lado

Dar lado a absolvição

Mesmo que foi fel

Que te deram sem razão

O Santo inocente

Pregado na cruz

Mostrou que é possível

Liberar o perdão

Eu sei

Pode ser muito difícil

Tomar essa decisão

Mas fique em paz

Procure forças no otimismo

Leia os Evangelhos

Faça as suas orações

Deus irá te visitar

Ainda que cedo não

O mundo precisa de paz

A humanidade compaixão

Um dia iremos mudar?

Seremos como um só?

Eu sei

É sonho e utopia

Mas assim como Lennon propôs

Imagine todas as pessoas

Vivendo a vida em paz.

Lucas Pestana
Enviado por Lucas Pestana em 06/03/2019
Código do texto: T6591185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.