Já Não Sou Mais Aquele

Já não sou mais aquele

Que chorava e mamava

Pra matar a fome.

Já não sou mais aquele

Que corria e brincava

De esconde-esconde.

Já não sou mais aquele

Que com seus brinquedos

Soltava a imaginação.

Já não sou mais aquele

Que assistia desenhos

E filmes de animação.

Já não sou mais aquele

Zerando jogos

De videogames.

Não sou mais criança

Sou homem

Vivendo tribulações

Provas e dias de glória

Nesse mundo impiedoso

De guerras e batalhas

Onde se ganha e perde

Onde se cai e levanta

Em frente seguindo.

Pés descalços

Calejam nas pedras

Desvia de espinhos.

Caminho, caminho

Sem saber o destino.

Lucas Pestana
Enviado por Lucas Pestana em 06/03/2019
Código do texto: T6591189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.