MENINA TRAVESSA

Tem dias que me pareço uma velha de tão sábia que sou para aconselhar quem de conselhos precisa e ajuda me pede...

Tem dias que sou tão insuportável quanto um adulto cheio de boletos para pagar, e sem saber onde arrumar dinheiro para tanto...

Mas tem dias que sou só uma menina travessa, fazendo estripulias e querendo ganhar o mundo...

Tenho pena de quem só conhece meu lado adulto...

Meu lado travesso de criança, é o meu melhor lado, e particularmente, é o meu preferido...

Hoje eu estou cheia dessa malícia inocente de uma criança travessa que não mede as consequências dos atos e se joga de cabeça para baixo...

Hoje eu estou na minha melhor versão de mim mesma, a versão menina travessa!