Cabelos

Cabelos são pelos

Apelos estéticos

Frenéticos ao vento

Invento de moda kitch

Fetiche que realiza

Se alisa desde a raiz

Que infeliz por negada

É pintada de querubim

Se o pixaim quer pente

A mente não se assume

E se resume em chapa-quente

Fritando nossa negritude.

Marina Mara
Enviado por Marina Mara em 19/09/2007
Código do texto: T659208