Aquela Música

Notas que retalham os sentidos

Surtindo dor-não-física

Servindo dor que liberta

E nos faz gritar em silêncio

E vai se alastrando...

Devastando...

Varrendo tudo o que não for

Grande o bastante

Pra fazer nossos anjos

Caírem no solo

Dos acordes que nos acordam

E convidam a voar.

Marina Mara
Enviado por Marina Mara em 19/09/2007
Código do texto: T659210