Incêndio

no círculo vazio

o medo resiste

no centro se consome

pensativamente

procura ao redor

coisas estranhas

olhos vigilantes

ferro contra ferro

preces e gritos

está claro, mas não é dia

é ruidoso, mas não são pássaros

são trevas que brilham

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 07/03/2019
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T6592151
Classificação de conteúdo: seguro