MULHER

E quando ao mundo cheguei

num grande favor divinado,

tive o prazer -privilégio

de ter uma mulher do meu lado.

Em alguns dias abrindo os olhinhos

vi anjos por todos os lados,

de toda idade e cor

fui passando de braço em braço.

Sorrisos bonitos radiantes

alegres mulheres-belas senhoras

em meu rostinho beijando

nunca me vi tão protegido

nesses macios braços de acalanto.

E tão logo me deitavam

junto a bela mãe mulher,

me sentia cheio de graça

era uma força -era uma fé.

Sei que não consigo editar

pois bebezinho estava,

mais hoje eu compreendo

os seios que eu mamava.

Eram a fonte da vida

para me deixar mais forte,

e quanto mais forte ficava

ela me desejava sorte.

Como esquecer desse ser

tão potentes vigorosos,

que dizem serem tão fracos

mas que são tão corajosos.

Mulher! Musa impulsionadora

do universo às estrelas,

sempre tirarei meu chapéu

pra vocês minhas riquezas.

(Parabéns a todas as mulheres do mundo)

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

Postado em: 08/03/2019

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 08/03/2019
Código do texto: T6592990
Classificação de conteúdo: seguro