Vida ironica

Começo a escrever

Sobre minha vida,

Sobre os anos que viverei.

Imagino um sonho

Quando vivo um pesadelo

É ironia da vida,

É como se sentir aquecido no gelo

Estando nu,

É o medo de arriscar

Quando sabe-se que dará certo.

Tudo que posso dizer

É que a vida é mesmo irônica

É assim que eu penso!

É todas as coisas que você quer

E ao mesmo tempo nada,

A vida te surpreende

Pois quando você acha que tudo acabou

Você tem uma nova chance.

Essa é a ironia da vida.

É como viver a vida

Da pessoa que você mais odeia

E saber como ela se sente.

E não saber o porque

Pois você não vê.

É como dormir de olhos abertos

É o jeito irônico da vida

Abra seus olhos

Abra seu coração.