o que restou

o que restou

das sua mãos,

a pele tatuada em fogo...

da sua boca,

a saliva amarga da ausência...

do seu corpo

o cheiro das noites insanas...

de tudo...

fotos rasgadas

e cama vazia!

sara caravaggio
Enviado por sara caravaggio em 19/09/2007
Código do texto: T659360