NA PANELA DOS POEMAS

Os ovos das emas,

as gemas dos ovos,

na "panela dos poemas"

ao prato do dia:

POESIAS,

(sem cebolas e sem heresias).

Se as bombas fossem ovos...

nos "tristes dias" de KOSOVO,

da VENEZUELA, de CUBA e

UCRÂNIA entre outros.

Assim como na IUGOSLÁVIA.

Mas quem se deu com os burgos

n`água?

Quem moscou?

...ficou putin, putin.

E em SERRA LEOA?

... a coisa não foi boa.

Com tudo isso...

o homem geme.

E o mundo, "treme":

CHIIII, LÊ, lê, lê...

_E ai de ti, HAITI!

_Anotaram as placas?

... naturalmente.

Lá vai..., lá venezuela!

"sem ONU`s".

Quem tirou o cisco dos olhos

de hitler acaso é cego?

ou a trave que se encontra em

seus olhos alimenta o teu ego?

Guerras e guerras,

"abertas e camufladas".

E o homem?

...erras e erras.

Mas é melodia ao seus ouvidos

ouvir os barulhos das rajadas.

Macedônia, Lituânia, Irã,

Iraque, China, Coréia.

Bam! bam!

bum!!!

este barulho é sonoro ou será

...SONARO?

Bin!,bin laden...

_Foi Hussêin!!!

_Quem "USA" as armas?

_Tem que ter pulso, hêm???

_Que al GAZA rra é essa?

A fé, (enganis, tão), individualistas,

des Farc´sados, fascistas,

separatistas, extremistas,

hesbolah, bascos, talibãs,

("todos nas listas").

Que grupos,Êêta!!!

E na iminência da "queda",

seguem os "dita dores":

Mubarak, saddan, Kadaffi.

Ora! não percam, chaves...,

pois é Dilmais!

faz o "L".

É hora de colheita, pois

maduro está...ou será,

"facada...news?

e a mesa é BEN ALI,

_está "ser vida"?

perdeu mané!.

_Yes we can!

Eleições não se ganha, se toma.

_Mas quem comanda "tudo isso"?

_Qual OTAN to que querem?

_Qual OTAN to que ferem?

_Aceita Bitcoins?

_Quem preparou esta estrato...

gema?

_Ninguém tem pena?

_Eros e tanatos?

_Tráfico de cocaína?

_Escravidão de crianças

Tráfico de influências?

Pedofilia, corrupção e a ablação

das meninas?

O mundo que diz...

"se contradiz".

O "poderoso", retruca:

_O que fiz?

_Apenas, pressionei uma tecla.

_Se errei, quem não erra?

_Não há um justo na terra.

"Sendo assim prefiro voltar a

madre e lá ficar quietinho.

É Síria!

digo: é sério!

E se pudesse colocaria uma grade

para ninguém invadir meu cantinho".

Pessoas idôneas, mentes insanas.

De qualquer forma um bom dia.

E aproveite o "prato do dia".