O corpo e a lama

LUTA CONSTANTE

E O CORPO

NUNCA DESCANSA DO SEU QUERER

É O ESPÍRITO QUE A

GUERRA TRAVA

O CORPO ACORRENTA-SE AO ESPÍRITO

MAS QUER SER LIVRE

HÁ UM IDEAL DESCABIDO,

EMBRABECIDO PELA MANOBRA DO TEMPO.

QUANDO O CORPO CANSA

A TERRA O RECUPERA

MESMO QUE O ESPÍRITO AINDA O QUEIRA.