Em borbotões - prosa

Em borbotões o teu cheiro aperfeiçoa minha alma

Solitária que andava vazia pelas estradas quase nua.

Faminta talvez pelo alimento que me faltava antes.

Antes, deste arraiga mento do meu corpo pelo teu...