Erros meus

Meu erro foi me envolver

Tentar fazer de você

Uma coisa que você não é e

Nunca foi

Pensei que você tivesse mudada

Que meu sonho

Estava se tornando realidade

Meu erro foi me iludir

Acreditar em uma coisa

Que não existia

Me fantasiar

E imaginar uma historia

Totalmente diferente da real

Meu erro foi ter esperança

De que um dia te teria

Que você seria só minha

Que de uma vez por todas

Eu seria feliz

Mais...

Meu maior erro foi te amar

E dar a você tudo que queria

Sem perceber que estava sendo tudo em vão

Que todo meu esforço

Não estava valendo de nada

Me desculpe pelos erros que cometi

Por tudo que te causei

Admito que peça para me afastar

Só não admito que me peça para te esquecer

Pois mesmo sabendo que nada terá volta

E que de todo modo estou errado

Meu melhor erro é te amar!!

bazeth
Enviado por bazeth em 19/09/2007
Código do texto: T659444
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.