O melhor a oferecer

O que de melhor nos temos a oferecer ?

Todos os dias uma jornada de 24 horas,

cada minuto uma batalha milenar que dura segundos.

Somos todos vítimas dos problemas que existem ou dos que criamos em nossas indefesas?

Estar em dúvida de tantas coisas nos torna mais conhecedores de nossa personalidade eles dizem, mas talvez as pessoas que vivem nesta realidade  não estejam preparadas para tantas informações, que nos são apresentadas.

O choro silencioso da noite se tornou mais constante, e a revolta diária um perigo para aqueles que tiveram o véu da fantasia retirados de suas ilusões.

Ainda não sei o que temos para oferecer, mas sei que estamos aqui, e por mais doloroso que seja o primeiro passo, ele sempre vai ser necessário para vestir a proteção da coragem e que sabe um dia ser a pessoa que dará suporte a outra.

JP Correia
Enviado por JP Correia em 10/03/2019
Código do texto: T6594471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.