Uma linda flor ....

É assim que eu te vejo

perfeita e sempre perfumada,

frágil mas sem qualquer medo

majestosa, amada e cobiçada.

Será meu eterno desejo,

uma brisa suave

balança seus cabelos,

me enlouquece, entro em desespero.

Somente sua presença tranqüiliza

e envolve meu pensar,

mas minha vida parece que termina,

se você não souber me amar.

Quero estar ao seu lado,

aconteça o que acontecer,

abraçar-te e beijar sua boca

sempre ao amanhecer.

Não consigo imaginar a vida sem você

Sem seu lindo sorriso

Sem sua boca delicada

Sem suas mãos suaves

Sem seu doce perfume ...