MENTIRA

Viajo os dias chuvosos,

Pés no barro viscoso

da manhã sem sol.

A mão na garganta canta a forca,

Os braços abraçam os nós.

Danço o sol da tarde,

Pés voando em perfumes,

No ocaso ainda sem noite.

As cores na sombra / aquarela

Os braços em abraço,

quebrando costumes.

A noite em mim brilha:

Ilha!

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 11/03/2019
Reeditado em 12/12/2020
Código do texto: T6595769
Classificação de conteúdo: seguro