Refém

Eu sou refém de um sentimento

Que condena uma pessoa a não sorrir

Uma batalha uma jornada

Como uma guerra que não deixa-me dormir

Estou atento a todo esse tormento

Que me faz inexistir

É como queda, uma pedra

Uma tortura que só faz doer em mim

E você fica tentanto libertar-se ?

Sair a noite a luz do novo luar

Passar o resto da vida olhando o mar

Lutando contra o passado

Atraindo o futuro afim de se libertar.

Hermann Hoffman
Enviado por Hermann Hoffman em 19/09/2007
Código do texto: T659800