O REINO DA NOITE

O REINO DA NOITE

O dia começa a adormecer

Logo em seguida a noite se aproxima

Animais da noite despertam

Sobre o clarão da lua ou na escuridão

É o reino da noite que chega

De mansinho domando

Sendo severo com os medrosos

Qualquer brilho é luz

Sombras que andam pela escuridão

Almas que se satisfazem sem fronteiras

Calmaria que se quebra com o cantar de um pássaro

Pássaro que se cala com o assovio dos ventos

Caverna é refúgio

Refúgio é cuidado

Cuidado que se estende ao longo da noite

Noite longa que parece não ter fim

Energia se concentra em vários lugares

Orvalho brilha como diamante

Folha serve de refúgio

Todo movimento da noite é segredo

A noite sente sono

Logo começa adormecer

O dia está acordando

O circulo se fecha

Obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 19/09/2007
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T659807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.