Será que eu existo ?

Será que eu existo?

Sobrevivo, ou não resisto

É contínuo , saudável e salutar

Mas da mesma forma que eu aprendi a saudar

Eu também aprendi a amar

Mas também a detestar

Espero que um dia possa rejuvenescer esses meus pensamentos

E falar, eu sobrevive este pesadelo constante.

Será que eu existo?

Seria ultrajante afirmar que não consigo entender mensagens sublimes

Suas passagens já não são mais as mesmas

Queria agradecer novamente

Por ter me suportado por tanto tempo

Nessa reconstrução do meu ser

Reconhecendo erros e acertos que perduraram ao longo da vida

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 15/03/2019
Código do texto: T6598901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.