Desiderata
 
Desejo para ti,
um amor não tão perfeito,
pois todos temos defeitos
e perfeição não existe,
é privilégio de Deus!
 
Desejo que encontres na vida,
alguém que chore contigo,
te ofereça um ombro amigo
e cante um acalanto,
para secar teu pranto...
 
Desejo para ti,
que nos dias de alegria,
ele te faça companhia
e esse amor não tão perfeito,
te dê todo carinho,
que mereces por direito!

Desejo que o amor em tua vida
jorre feito cachoeira,
que não haja despedida
e seja intenso a vida inteira!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/03/2019
Código do texto: T6599419
Classificação de conteúdo: seguro