Poeta

Oh meu poeta, és único

você não me deu nada

e me trouxe tudo

do seu ser, literalmente

tens o dom de existir,

intensamente.

Você espantou os fantasmas,

junto a minha alma

me leva segura.

Minha tez é tua.

Reviveu minha pele

inquietou minha estrutura

me fez saber que era capaz

de sentir outra vez.

O medo fere

arrepia oscila o amanhã

que reserva o depois?

Como posso sarar teu torpor?

A mim sua sede poderá dispor?

É possível a dois ?

Serei o bastante para ti?

Conseguirá o destino sobrevir?

Meu corpo urge pelo seu.

O ardente desejo

que morre sem queimar

após o doce beijo.

Você adormece através de mim

meus órgãos em revolução

perdidos no segundo

na impetuosidade da tentação.

Me dá a mão

me conduza para dentro

de você,

eu já estou aqui

só depende disso,

remanescer;

estarei aqui por você,

não tenha medo, mergulhe

te dou todo meu ser.

O que me espera a seu lado?

Quando despertar quero-te

desperto em mim

enquanto suspira dormindo

quero ser seu sonho enfim,

eu só quero te amar.

O mundo juntos podemos explorar.

O teu ser esfíngico

o meu enigma encontrar.

Me deixa entrar.

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 16/03/2019
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T6599644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.