Reticências

Um céu pálido como a neve

Nessa tarde estranha e vazia

Onde vejo as andorinhas

Dançando em suas acrobacias

Um cálido vento lava meu rosto

Distante a vagar em pensamentos

Recostado na janela ao meu gosto

Onde o artista aventurou outro esboço

E nos canteiros tão caladas essas flores

Como se o tempo estivesse parado

E da ampulheta que contava uma história

Restaram apenas cacos despedaçados

E as areias do relógio se espalharam

Levando as trágicas horas escondidas

Para as casas que os ponteiros isolaram

Nas reticências brandas dessa vida

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 19/03/2019
Código do texto: T6601850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.