O GRITO

GRUPO CADERNO DE RASCUNHO

AUTOR ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

Data:25/03/2024

O GRITO

Na noite escura...

ou no dia claro...

num amanhecer tão lindo

ainda se ouve um grito.

Deixem a mulher em paz

viver sua liberdade,

pra que tanta violência

e as violam de qualquer idade.

Os gritos ecoam por socorro,

elas não tem opção,

apanham ,oprime e as matam...

se apoiando num amor sem noção.

Elas tem o direito

de viver e escolher,

com quem querem dividir

o ser amor o seu ser.

Por favor parem!,

a mulher não é um verbo

chamado de impessoal,

deixem de abate-las

como boi em um curral.

Seus direitos reservados

de ir e vir são só seus,

deixem esses anjos em paz

peço pelo amor de Deus.!

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

25/03/2024

BAHIA MARÇO 2024

21/03/2019

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 21/03/2019
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T6603683
Classificação de conteúdo: seguro