SE MEU CORPO ESTENDER, SILENCIE!

Se meu corpo estender, silencie!

Se meu corpo estender, silencie!

Ao menos essa noite, querida

Se meu corpo estender, silencie!

Cutuque meu cotovelo até que ele sangre

Cave meu corpo com suas unhas afiadas

Retalhe minha carne corporal e a coloque no sal

Entenda minha resistência, energia fluida

Sou um humano que moro nos fundos

mas continuo humano, nos fungos

Absurdo de quem mora escondido

Eu tenho um sonho exposto ao sol

Perdi a umidade ainda criança

Se meu corpo estender, silencie!

Se meu corpo estender, silencie!

Ao menos essa noite, querida

Se meu corpo estender, silencie!

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 21/03/2019
Código do texto: T6603993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.