Letargia

Sigo nessa letargia silenciosa

E o mundo em sua correria barulhenta

Meus olhos veem de forma amorosa

Essa insanidade mundana turbulenta

Sigo no mundo meio deslocado

E o mundo segue alocado em minh’alma

Uma união do calmo e do revoltado

Ilusão e realismo misturados

Sigo em meu sonho atracado

Minha âncora presa às raízes profundas

Mas as irradiações da vontade perpetuam

E os fantasmas da alma no éter flutuam

Sigo em direção a mim mesmo

Firmando os pés na estrada desconhecida

E a cada passo revela-se o novo

Debaixo dos véus do misterioso

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 22/03/2019
Código do texto: T6604319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.