E OS QUERO-QUERO À BEIRA DA LAGOA

Caminhei ao longo da Rodrigo

Distraído ignorando o perigo

Beberiquei suco de maracujá

Tinha Fla-Flu no Maracanã

E os quero-quero à beira da lagoa

Sassariquei ao redor da Pampulha

Sem procurar agulhas no palheiro

Não torço pro Galo ou Cruzeiro

Olho à toa, espero o trem de amanhã

E os quero-quero à beira da lagoa

Ver o Sol refletindo no Guaíba

Admirável paisagem sem igual

Mate acompanhado de um Negrinho

Que importa o resultado do Gre-Nal

E os quero-quero à beira da lagoa

Mil oferendas nas areias do Abaeté

Pra aliviar as dores do Pelourinho

Nunca vi tanta mandinga, é muita fé

Assim vai dar empate no Ba-Vi

E os quero-quero à beira da lagoa

Procurei do Morumbi a Itaquera

Nenhuma lagoa na terra da Garoa

Há muita enchente a fazer estrago

No Ibirapuera um pequenino lago

E os quero-quero por falta de lagoa

Meio perdidos zanzando por ali

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 22/03/2019
Reeditado em 22/03/2019
Código do texto: T6604450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.