INFÂNCIA

brinquei tantas vezes

sem medo

e totalmente irresponsável

e a vida

me parecia mais leve

eu podia correr

e brincar nos tubos

colocados nas praças

perto de casa

dizia te amo para todas

as moças que sorriam

para mim

tocava as campainhas

jogava bola de gude

e sempre perdia

tinhas muitos amigos

e pouca maldade

não me defendia

eu não precisava

me defender

queria apenas brincar

eu não me preocupava com o que as

pessoas iam dizer

e elas apenas diziam:

um dia você vai crescer

elas tinham razão

eu cresci