PLÁGIO a um luar

______________ [ Plágio ]

Falta uma forma qualquer

de revelar um sentimento

sem palavras, gestos

ou imagens.

Falta uma fórmula burlesca

de contar uma história

sem criar um mito.

Falta um jeito de abarcar

o reino inarrável da alma

onde o sonho se eleva

bem p’ra lá do pensamento;

em que a sombra

se torna outra realidade

diáfana mas palpável

e retintamente passional.

Falta tão pouco, enfim,

para que um suspiro

se exaspere dessa falta

chamada saudade,

afivele firmes as asas

e esvoace de mim

a extravasar melancolia.

_______________________LuMe

Luis Melo [ www.lumelo.com ]

Luis Melo
Enviado por Luis Melo em 01/11/2005
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T66047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.