Mãe é Felicidade

Desde o meu nascimento respiro um pouco de sua vida. O seu útero nos uniu as almas, incorporou-me em teu corpo e delas sou sempre devoto. Teu útero é minha mãe, minha mãe é o teu corpo. Sinto que todos os dias, desde que ri meu primeiro riso dentro de tuas entranhas, nossos ancestrais nos observam felizes. Somos velhos na lida do encarne feliz, somos espíritos felizes. E essa felicidade corre desde as veias até o choro saudoso das vidas que já vivemos nas festas que agora nos são dadas. Desde que este nosso amor desprendeu-se duma ribanceira celestial, corro em direção do sol para que os ventos o aqueça, conquiste e cuide diariamente. Cuido de todo meu inspirar para que o útero ancestral ainda se orgulhe do filho que deixou germinar.