Revelações

para Waelte Ferraz

Quanto tempo temos

para saber quem somos

Se falhamos de cara

Pensamos em desistir

Mas basta um sorriso alheio

Para irmos além

E quando um sonho te diz:

"você é tudo o que quiser ser"

Seja o melhor para mim

E faça-me orgulhoso disso

Quantos caminhos temos

para percorrer e percorrer

Tantos becos e coisas ditas

Ás vezes o melhor a fazer

é deitar no gramado de olhos fechados

Sentindo o mundo com a alma

E quando um sonho te diz:

"você é tudo o que quiser ser"

Seja o pior para mim

E tente me fazer crescer

Quantas vidas temos mais

para aprender

Seja qual for a resposta

Quero a paz e meus dias

E todos os sonhos para eu sonhar

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 20/09/2007
Código do texto: T660527