MINHA DOÇURA
  Poema de:
Flávio Cavalcante
 
 
Faz de mim aquele favo de mel
Você é e será minha doçura
Nunca me deixe sentir o gosto do fel
Que aí sim, você verá minha loucura
 
Verá o que sou capaz de fazer
No nosso ápice do ato de amar
Na hora do nosso maior prazer
Tudo vai se aquecer e fervilhar
 
Você é minha vida em doçura
Uma formiga no açucareiro
No seu corpo encontro a fartura
E você em mim, o amor verdadeiro
 
Uma chance pra eu poder lhe conquistar
Fazendo de você a abelha rainha
Liberta essa vontade louca de amar
Que eu sou seu e você é toda minha
 
Sua vida é minha e a minha é sua
Até seus olhos tem o amor e a candura
Pra mim é um troféu quando está toda nua
O doce meu mundo de amor é minha doçura
 

 
Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 23/03/2019
Reeditado em 17/01/2021
Código do texto: T6605482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.