Tanto tempo

Por tanto tempo que se passou

Eu ainda aqui pensando em você

Cada noite vem as lembranças

De dias e noites de lindos encontros

Hoje sei que ainda preciso de você

Preciso de cada olhar, de cada palavra

Tudo que eu imaginei você é o sonho

Da realidade do amor que sinto por você.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 23/03/2019
Código do texto: T6605786
Classificação de conteúdo: seguro