Poeminha

Quero que saiba

Que não choro

Mais por ti

Hoje sei que foi o fim

Nada mais temos

Sigo meu caminho

Sem sentir o vazio

Que antes existia

Pela falta que fazia.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 24/03/2019
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6605801
Classificação de conteúdo: seguro