Outro homem

Hoje eu vi um homem

Ele estava humildezinho

Não estava ignóbio

Estava assim... humano

Era outro homem

No mesmo corpo débil

Não era o de dias atrás

Uma voz mansa

Me acolheu sem arrogância...

Teve vontade de se abrir

Falou-me problemas

Desses vivido na solidão medrosa

Agora ele despertou

Pra ser um homem, talvez.

troclone
Enviado por troclone em 20/09/2007
Código do texto: T660611