Um corpo, apenas

De repente, eu acordei para a vida.

E, você, já não estava mais lá...

Era uma estranha, era outra.

Eu tinha perdido muito de mim pelos

caminhos que andei; despedacei-me.

A vida nos roubou a parte boa de nós.

Agora somos só um corpo e uma voz!