LUZES DO UNIVERSO

Tudo brilha na escuridão ó poetas

tudo ainda vibra com mais força nas luzes do universo,

e tuas leis sempre cantarão na partitura da vida.

Ninguém as roubam nem as humilham.

Tudo ainda se move entre os festejos dos teus versos

e ainda que esquecidos tu podes imortaliza-los.

Tu poetas são as luzes do universo.

tu poetas são os archotes que permanecem acesos .

Tu poetas são as pequeninas significâncias

que se roubam a si mesmos para engrandecer o outro.

É como um chorar travesso de um coração apaixonado

sabem mesmo com lágrimas nos olhos,

cantarem as mais belas alegrias da vida.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 1.910/98

POSTADO EM 25/03/2019

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 26/03/2019
Código do texto: T6607474
Classificação de conteúdo: seguro