AO MESTRE EDMUNDO ISIDORO DOS SANTOS

Edmundo,

que percorreu o mundo,

o mundo das letras.

Que se fez professor,

pastor, diretor, escritor...

Que filosofou!

E por que não dizer:

Mestre? Sim, Mestre!

Meu, seu, nosso!

Que enchia

os olhos de lágrimas,

ao se emocionar,

e a voz embargava,

quando era tocado

por palavras.

Escrevia com maestria

o que lhe tocava a alma,

nos proporcionando grande admiração.

Pela Academia Jacobinense de Letras,

nutria um amor lindo e sem tamanho,

e hoje, ao olhar sua cadeira,

lembro com saudade

das reuniões, dos eventos, das comemorações...

Que tanto gostava,

e que ficarão gravados em nossos corações.

Sua trajetória de vida nos inspira

e com certeza

nos fará lembrar sempre, dele,

nosso presidente.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 26/03/2019
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T6608169
Classificação de conteúdo: seguro