Encontros e desencontros

Quando nossos olhos se encontram o tempo pára

Nada mais me importa, não há lugar algum

Em que queira estar, que não seja diante do seu olhar.

Gostaria de saber o que pensa, o que sente

Se de fato existe "a gente" ou se tudo

Não passou de uma impressão,

Uma ilusão do meu coração.

Mas como saber a verdade se você não se abre

Não se deixa levar, não nos dá uma oportunidade,

Não sabe o quanto sonho com o momento

Em que poderei revelar ao mundo meu sentimento,

O amor que em meu peito brotou

No instante em que com os olhos, você me tocou.

Algo dentro de mim diz que nem tudo está perdido

Que devo pacientemente esperar,

Pois um dia irá valer a pena

E quando este dia chegar

Poderei finalmente te amar.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 27/03/2019
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T6609147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.