ENTENDIMENTO

Finalmente acordei,

de um pesadelo instável.

Em achar que apenas DEUS

fosse o Grande Responsável.

Pelos sofrimentos que passo,

nesta vida não afável.

A Tí perdão, eu peço

Senhor DEUS do inimaginável.

Finalmente pude ver

e pude então perceber,

de uma forma bem liberta,

que como já disse o Poeta,

e ter então o porvir

de que uns nascem pra sofrer,

enquanto outros nascem pra sorrir.

É da vida, e a porta está sempre aberta

e na sua imensidão

uns ficam onde há luz,

outros na escuridão.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 27/03/2019
Código do texto: T6609215
Classificação de conteúdo: seguro