O GUERREIRO FERIDO

Tantas vezes foi ferido,

apesar de destemido.

Levantou-se sozinho

mesmo assim o tendo sido,

sua força foi desprezada

sua Coragem e Fé foram usadas.

Por Líderes que nunca tiveram Tino

e seus Gritos nunca os terem ouvido.

Ter a Teimosia sã desmerecida

que ponderou sobre a vida.

De ser apenas mais um,

sem valia, nem apreço algum.

Apenas um servo a serviço

de um líder sem ouvidos.

Sem Gratidão e sem Sentido.

Soldado fiel, porém desprezado,

apenas mais um a ser usado

pela tirania de Nero.

E então, com maestria e esmero,

um dia se rebelou.

Fugiria então do Inferno

local sem ente Fraterno.

Libertou-se das amarras

deixou por lá suas armas.

Mesmo que às vezes as garras

encrustadas em sua carne

sempre estarão em seu cerne

Lembranças de batalhas gloriosas,

de gritos por cenas passadas.

Por muitos já esquecidas.

Das quais jamais será um arrependido.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 27/03/2019
Código do texto: T6609217
Classificação de conteúdo: seguro