NÃO TENHO PERSONA

Não tenho Persona,

sou o que sou, sem disfarces.

Não aprendi a rude arte,

de ser podre com contrastes.

Ser contrário ao que se apresenta

pois o errado, eterno não se sustenta.

Um dia cai a máscara no desastre,

e lá se vai seu disfarce.

Não tenho Persona, sou sem amarras,

minha cara é essa, é meu jeito,

e se não te agrada o defeito.

É assim que sou, jogo às claras.

Toma cuidado, pois te vejo inteiro,

e sempre deixo isso às claras.

O que sei de ti, já és prisioneiro

o és da tua própria máscara.

Não me aparentes se um colibri

pois há muito descobri o vilão.

E tudo sei sobre ti,

pobre gavião.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 27/03/2019
Código do texto: T6609220
Classificação de conteúdo: seguro