Simplismente eu

Talvez eu seja simplismente, uma cansão nova, uma flor que cresce, uma gota do orvalho da manhã, um simples sorriso, uma careta, uma loucura, mas eu sou eu, ninguém será igual, pois sou unica como você...

Talvez eu seja um simples beijo, um simples olhar, ou quem sabe um abraço, talvez eu seja uma conversa entre amigos, uma briga de namorados, ou quem sabe um carinho de um filho.

eu sou o hoje, o ontem e o amanhã!

Eu sou o que eu fui e o que serei...

Eu sou eu e a unica coisa que eu sei de mim, é que eu sempre te amarei!