ASCENDENTE

A sua cegueira

não me viu crescer

mas percebeu

o meu riso

e meu contentamento

em viver.

Pressentiu

os gansos

me desvirginando

em segredo

e o leve aroma

das hortênsias

a florescer.

Sua pele

abrasada

pelo fogo

das madrugadas

soube do canto das águas

pastoreando pássaros

que iam delas beber.

Amou

à sua maneira

o meu jeito de ser

e minha pequenez

como amei

as confidentes pedras

quando a lua

mudava de fase

e voltava a ser cheia

outra vez.

 

 

 

 

Rodrigo Bro
Enviado por Rodrigo Bro em 28/03/2019
Código do texto: T6609569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.