Simplicidade de um desencontro

Mansa cai à noite

é madrugada e o frio

que chega

já se faz presente nos

movimentos do mouse.

No coração um anseio

uma vã expectativa

uma aposta

e então um oi à cor de rosa

chega em resposta.

Entre sonhos e descobertas

duas almas tão longe

se fazem tão perto.

De onde vens?Que queres?

Há um mistério que não desvendo,

penso que ela pode estar na simples espera

espera de ser surpreendida

e eu cá a fazer poesia

talvez ela queira...

Mas falta algo, algo a dizer, algo a fazer...

Olhos castanhos

eu a imaginar a intensidade de seu olhar

a sensualidade de seu sorriso

e o tempo...

que tempo? Nosso tempo é fugaz

cá fico eu

já a sentir saudades

da desconhecida que vai embora

da moça lá de Juiz de Fora.

Lcambará
Enviado por Lcambará em 20/09/2007
Código do texto: T660993
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.