RASCUNHO

Revirando as gavetas dos meus pensamentos,

encontrei alguns rascunhos amassados,

riscados, e outros destruídos pelo tempo.

Eram momentos intensos e corações dilacerados.

Desamassei alguns riscos de ilusão,

mas as dobras formaram cicatrizes imensas,

que marcaram profundamente minha vida,

em noites de ternuras intensas.

Encontrei algumas folhas em branco,

que o tempo se encarregou de apagar

Foram noites de amor sem importância,

que a memória não fez questão de guardar.

De repente um rascunho amarelado pelo tempo,

dobrado e guardado em lugar seguro,

fez-me de sobressalto o coração disparar.

Era um rascunho importante, que não passei a limpo,

ficou ali esperando um momento,

que eu tivesse tempo para viver e amar.

Autora: Silvia Trevisani