ALZHEIMER

Num dia tão calmo

A porta sem tranca

Saiu por aí

Num rumo Qualquer

O ronco dos carros

Lhe deu muito medo

Um tanto assustado

Queria voltar

Mas logo esqueceu

De onde viera

Alguém percebeu

E quis ajudar

Estava com sede

Bebeu muita água

Sentiu outra sede

Depois de beber

Não sabe seu nome

Só saber dizer

Lorena cresceu

Nem veio me ver

Me dê desta água

Eu quero beber

Lorena cresceu

Nem veio me ver

Sorriu umas vezes

E outras, chorou

Lembranças em flash

De muitos momentos

Alguém conhecido

Levou-lhe pra casa

Ficou bem guardado

Na porta trancada

Ganhando amor

Que nunca faltou

Assim foi seu dia

E outros viriam

Até que seu pulso

Esqueceu de pulsar

loboazul
Enviado por loboazul em 29/03/2019
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T6610823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.