de estórias e lembranças

De estórias e lembranças

O que esperar da esperança?

Talvez um novo mundo...

Ou uma nova criança?

Neste emaranhado

De estórias e lembranças

O que esperar da criança

Que nasce nesse hoje,

Se nem se sabe que sexo

Ela escolherá amanhã?

Que pais querer como seus?

O que esperar deste casal

Que o gerou e o perdeu?

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 29/03/2019
Código do texto: T6610842
Classificação de conteúdo: seguro