Procura-se

Procura-se um amigo, um confidente

Que me faça sorrir e me sentir contente.

Procura-se uma família amorosa,

Que seja comigo, muito atenciosa.

Procura-se um sorriso, que neste momento

É tudo que eu preciso.

Procura-se um amor que me tire da solidão

E socorra o meu coração.

Procura-se um remédio

Que me livre dessa dor, desse tédio.

Procura-se um endereço

Que seja este: Rua da felicidade,

Casa do coraçao, bairro do apreço.

Procura-se alguém que me complete,

Que de novo me faça sonhar

Porém ele não existe,

Mas o meu coração insiste

Em nele acreditar.

Te espero...