Veio e foi

O amor que silenciou

Que encantou e se foi

Quando tudo parecia perdido

Acalmou minha alma

Descansou em meu peito

Para sempre ou até breve

Veio e foi

Perdeu-se, nasceu e morreu.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 30/03/2019
Código do texto: T6611596
Classificação de conteúdo: seguro