A PRIMEIRA VEZ

Olhos graúdos como a beleza do mundo

voz suave- terna e acalentosa

é a verdadeira paz em sinceros versos

que põe meu coração em polvorosa.

E desde que meus olhos em te pousaste

vindo clarear um poente esmero

com este belo sorriso nos lábios

deixando um sonho- um perfume - um beijo.

E sem importar com noite e dia

faz meu pensamento desnudar-se

só penso em te minha menina

por entre meus braços a agasalhar-te.

E entre os desejos dos meus sonhos

vejo-a vestida de branco

santa - pura- como és

e sem jeito de dominar a mim mesmo

vou desabrochando os segredos

no compasso dos teus pés.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

POSTADO EM 30/03/2019

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9610/98

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 31/03/2019
Código do texto: T6611693
Classificação de conteúdo: seguro